ANBEI EIN AUSZUG AUS UNSERER KARTE AN DIESEM TAG
Pastinakencremesuppe mit gebratenen Garnelen
Mediterrane Fischsuppe
Klassischer Wiener Heringsalat garniert
Frittierte Sardinen mit Aioli und Baguette
Miesmuscheln in Knoblauchsud
Mit Gewürzbutter überbackene Garnelen auf Zucchinipuffer
Gemischter Vorspeisenteller
Leicht angebratenes Thunfischfilet „Sashimi“ auf Asiatischem Gemüse dazu Dipsauce
Wolfsbarsch in Mandelbutter gebraten dazu Petersilerdäpfel und Blattsalat
Lachsfilet vom Grill mit Gemüserisotto und Sauce Bernaise
Zanderfilet aus dem Wok mit Basmatireis
Seeteufelfilet gebraten dazu Rispentomaten und Spargelduett
Goldbrasse in Butter gebraten mit Mangold-Erdäpfel
Tagliatelle mit Garnelen, Tomaten, Chili und Rucola
Wir freuen uns über Ihre Reservierung
unter 02238/8210 oder gasthof@woeglerin.at